• Christian Micheletti, Federico Benetti (2016). Safe-by-Design nanotechnology for safer cultural heritage restoration. Atlas of Science (http://atlasofscience.org/safe-by-design-nanotechnology-for-safer-cultural-heritage-restoration/)
  • Roman M., Benetti F., 2016. Caratterizzazione di nanomateriali: dalla loro identificazione alla verifica della presenza in matrici alimentari. L’Integratore Nutrizionale, 19(4). (http://ceceditore.com/caratterizzazione-di-nanomateriali-in-matrici-alimentari/)
  • Benetti F., 2016. Le nanotecnologie e i nanomateriali negli alimenti. L’integratore Nutrizionale, 19(3).
  • Olivato I., Micheletti C., 2016. Nutraceutica e Nanotecnologie. L’Integratore Nutrizionale, 19(2).
  • Micheletti C., Benetti F., 2016. Uso dei nanomateriali in nutraceutica. Cosa cambia con le modifiche del quadro normativo dopo il nuovo Regolamento “Novel Foods”. L’Integratore Nutrizionale, 19(1):44-47 (http://ceceditore.com/uso-di-nanomateriali-in-nutraceutica/).
  • Olivato I., Manodori L., 2015. Nanomateriali. Verso la revisione della definizione. L’Integratore Nutrizionale, 18(4):44-45.
  • Micheletti C., Venturini M., 2015. Normativa e sicurezza. Criticità nell’applicazione ai nanomateriali. L’Integratore Nutrizionale, 18(3):48-50.
  • Manodori L., 2015. Le nanotecnologie nel settore alimentare. Sicurezza ed efficacia. L’Integratore Nutrizionale, 18(2):28-31.